Крым
Ваш регион
Выберите регион

Мы определили, что ближайший к вам город, в котором мы работаем — Крым

Статьи

6 Октября 2020

Древесно-волокнистые плиты широко используются в мебельном производстве. Однако, чтобы готовые изделия долгое время сохраняли привлекательный внешний вид и потребительские свойства, необходимо выполнить весь цикл обработки. Одним из важнейших его этапов является нанесение шпатлевки.

2 Октября 2020

Древесно-волокнистые плиты МДФ широко используются в мебельном производстве. Этот прочный и влагостойкий материал служит основой для создания кухонных гарнитуров, шкафов, полок для ванной и многих других предметов обстановки. Одним из современных трендов в дизайне считается использование эффекта глянцевого блеска. Специальный финишный лак превращает обычную мебель в настоящее украшение интерьера.

26 Июня 2020

Нанесение лака – финишный этап отделки декоративных мебельных панелей. От правильного выбора лакокрасочных материалов (ЛКМ) и соблюдения технологии зависит не только эстетичность внешнего вида, но и защитные свойства покрытия.

18 Июня 2020

Окрашивание МДФ эмалью – один из самых модных трендов мебельного дизайна. Большим спросом пользуются кухонные гарнитуры, а также шкафы, тумбы и столики для ванной комнаты, выполненные из этого универсального материала.

11 Мая 2020

Древесноволокнистые плиты широко используются в строительстве и мебельной промышленности в силу легкости, прочности, отличных тепло- и звукоизоляционных качеств, а также относительно невысокой цены.

17 Апреля 2020

Грунтование древесноволокнистых плит (ДВП) – важный этап в подготовке материала для мебельного производства.

16 Марта 2020

Нанесение грунта – обязательный этап в обработке пористых плит ДВП, МДФ и ХДФ. Грунтовка служит для закрытия пор и создания первого адгезионного слоя для последующих нанесений красок, шпатлевок и финишных покрытий. Древесноволокнистые плиты отличаются друг от друга составом, плотностью и качеством. Без грунтовочного слоя получить хорошую окрашенную плиту практически невозможно. Без специального адгезионного слоя краска может отслоиться. Грунтовка для МДФ, ХДФ и ДВП позволит избежать многих неприятностей и существенно сэкономит время и деньги.

14 Февраля 2020

Фанера является одним из самых востребованных материалов в различных сферах производства: таких как, например строительство. При возведении монолитных конструкций не обойтись без специальных форм, где более удобным и выгодным вариантом является опалубка из фанеры, где ее применяют для заливки фундаментов, стен и других конструкций. Однако, имеется и существенный недостаток ее использования - эти плиты разрушаются под воздействием влаги.

2 Января 2020

Древесноволокнистые плиты различной плотности находят широкое применение в мебельной промышленности, строительстве, при отделочных работах.

2 Января 2020

Древесноволокнистые плиты пользуются большим спросом, благодаря невысокой стоимости и широким возможностям применения. Они востребованы в строительной и мебельной промышленности, служат для производства напольных покрытий и элементов дизайна интерьеров. Вне зависимости от назначения, такой материал должен проходить предварительную обработку. Эта необходимость связана с некоторыми его особенностями, например, низкой влагоустойчивостью некоторых плит и сложностью равномерного нанесения краски на неподготовленную основу. Из-за пористой структуры разные участки древесноволокнистых плит впитывают лакокрасочные составы неравномерно, и покрытие получается неоднородным.