Крым
Ваш регион
Выберите регион

Мы определили, что ближайший к вам город, в котором мы работаем — Крым

Статьи

11 Мая 2020

Древесноволокнистые плиты широко используются в строительстве и мебельной промышленности в силу легкости, прочности, отличных тепло- и звукоизоляционных качеств, а также относительно невысокой цены.

17 Апреля 2020

Грунтование древесноволокнистых плит (ДВП) – важный этап в подготовке материала для мебельного производства.

16 Марта 2020

Нанесение грунта – обязательный этап в обработке пористых плит ДВП, МДФ и ХДФ. Грунтовка служит для закрытия пор и создания первого адгезионного слоя для последующих нанесений красок, шпатлевок и финишных покрытий. Древесноволокнистые плиты отличаются друг от друга составом, плотностью и качеством. Без грунтовочного слоя получить хорошую окрашенную плиту практически невозможно. Без специального адгезионного слоя краска может отслоиться. Грунтовка для МДФ, ХДФ и ДВП позволит избежать многих неприятностей и существенно сэкономит время и деньги.

14 Февраля 2020

Фанера является одним из самых востребованных материалов в различных сферах производства: таких как, например строительство. При возведении монолитных конструкций не обойтись без специальных форм, где более удобным и выгодным вариантом является опалубка из фанеры, где ее применяют для заливки фундаментов, стен и других конструкций. Однако, имеется и существенный недостаток ее использования - эти плиты разрушаются под воздействием влаги.

2 Января 2020

Древесноволокнистые плиты различной плотности находят широкое применение в мебельной промышленности, строительстве, при отделочных работах.

2 Января 2020

Древесноволокнистые плиты пользуются большим спросом, благодаря невысокой стоимости и широким возможностям применения. Они востребованы в строительной и мебельной промышленности, служат для производства напольных покрытий и элементов дизайна интерьеров. Вне зависимости от назначения, такой материал должен проходить предварительную обработку. Эта необходимость связана с некоторыми его особенностями, например, низкой влагоустойчивостью некоторых плит и сложностью равномерного нанесения краски на неподготовленную основу. Из-за пористой структуры разные участки древесноволокнистых плит впитывают лакокрасочные составы неравномерно, и покрытие получается неоднородным.

5 Ноября 2019

Огнестойкие стеновые панели широко используются для отделки построек различного назначения. Такие материалы приобретаются при строительстве и ремонте общественных учреждений, бизнес-центров, социальных и других объектов. Они пользуются спросом благодаря ряду преимуществ:

29 Октября 2019

Водный лак считается экологически безопасным продуктом и широко применяется для отделки мебели, напольных покрытий и других работ. Продукция марки Waterspace от компании «ТампоМеханика» позволяет создавать различные финишные покрытия (матовое, глянцевое, полуглянцевое, сатиновое) на древесностружечных плитах различных типов. Качественный состав не только обеспечивает превосходный эстетический эффект, но и создает дополнительную защиту поверхности.

5 Сентября 2019

Лакокрасочные материалы УФ-отверждения пользуются на рынке все большим спросом. Данная технология с успехом применяется в различных производственных сферах, таких как декорирование МДФ (древесноволокнистые плиты средней плотности), защитные покрытия для паркета, в стекольной промышленности, производстве оптоволокна, автомобильной промышленности, полиграфии, при производстве навесных фасадных систем и в других областях.

7 Января 2019

Пожарная безопасность – ключевое требование к постройкам любого назначения, в том числе общественным и жилым помещениям. Стеновые панели для внутренней отделки торгового центра или отеля должны быть огнестойкими. Одними из лучших вариантов считаются стекломагниевые листы (СМЛ) или гипсостружечные плиты, покрытые специальными составами.