Крым
Ваш регион
Выберите регион

Мы определили, что ближайший к вам город, в котором мы работаем — Крым

Статьи

1 Марта 2021

Полимерные мебельные кромки — основной материал для отделки торцов плит ЛДСП и МДФ. Пластики ABS, ПВХ, HPL опережают меламиновые кромки по качеству проработки фактуры, стойкости к механическим повреждениям и эластичности. С ними удобно работать при отделке криволинейных поверхностей, а технологии окрашивания позволяют добиться практически полного соответствия декора кромки и мебельной плиты.

25 Декабря 2020

Гипсокартон — универсальный отделочный материал, представляющий собой тонкий слой гипса, спрессованный между двумя картонными листами. Лёгкий, недорогой, простой в обработке и монтаже, он повсеместно используется для обшивки стен, создания многоуровневых потолков и сложных интерьерных конструкций. Компенсировать главные недостатки гипсокартонных плит — пористость и невысокую водостойкость — позволяют декоративные и защитные покрытия.

17 Ноября 2020

Глянцевое окрашивание фасадов из МДФ позволяет получить ровное, глянцевое покрытие с зеркальным блеском.

6 Октября 2020

Древесно-волокнистые плиты широко используются в мебельном производстве. Однако, чтобы готовые изделия долгое время сохраняли привлекательный внешний вид и потребительские свойства, необходимо выполнить весь цикл обработки. Одним из важнейших его этапов является нанесение шпатлевки.

9 Сентября 2020

Древесно-волокнистые плиты МДФ широко используются в мебельном производстве. Этот прочный и влагостойкий материал служит основой для создания кухонных гарнитуров, шкафов, полок для ванной и многих других предметов обстановки. Одним из современных трендов в дизайне считается использование эффекта глянцевого блеска. Специальный финишный лак превращает обычную мебель в настоящее украшение интерьера.

24 Июля 2020

Нанесение лака – финишный этап отделки декоративных мебельных панелей. От правильного выбора лакокрасочных материалов (ЛКМ) и соблюдения технологии зависит не только эстетичность внешнего вида, но и защитные свойства покрытия.

18 Июня 2020

Окрашивание МДФ эмалью – один из самых модных трендов мебельного дизайна. Большим спросом пользуются кухонные гарнитуры, а также шкафы, тумбы и столики для ванной комнаты, выполненные из этого универсального материала.

11 Мая 2020

Древесноволокнистые плиты широко используются в строительстве и мебельной промышленности в силу легкости, прочности, отличных тепло- и звукоизоляционных качеств, а также относительно невысокой цены.

17 Апреля 2020

Грунтование древесноволокнистых плит (ДВП) – важный этап в подготовке материала для мебельного производства.

16 Марта 2020

Нанесение грунта – обязательный этап в обработке пористых плит ДВП, МДФ и ХДФ. Грунтовка служит для закрытия пор и создания первого адгезионного слоя для последующих нанесений красок, шпатлевок и финишных покрытий. Древесноволокнистые плиты отличаются друг от друга составом, плотностью и качеством. Без грунтовочного слоя получить хорошую окрашенную плиту практически невозможно. Без специального адгезионного слоя краска может отслоиться. Грунтовка для МДФ, ХДФ и ДВП позволит избежать многих неприятностей и существенно сэкономит время и деньги.