Крым
Ваш регион
Выберите регион

Мы определили, что ближайший к вам город, в котором мы работаем — Крым

Глянцевые УФ-лаки SunRay для мебельных панелей МДФ

9 Сентября 2020

Древесно-волокнистые плиты МДФ широко используются в мебельном производстве. Этот прочный и влагостойкий материал служит основой для создания кухонных гарнитуров, шкафов, полок для ванной и многих других предметов обстановки. Одним из современных трендов в дизайне считается использование эффекта глянцевого блеска. Специальный финишный лак превращает обычную мебель в настоящее украшение интерьера.

Преимущества покрытия

Нанесение лака – последний этап обработки декоративных мебельных панелей. Эта процедура необходима не только для создания визуального эффекта, но и для улучшения потребительских свойств изделия.

  • Лакированная поверхность более устойчива к воздействию высоких температур. Например, на такой стол вполне можно поставить горячую посуду.
  • Нанесенная пленка ЛКМ создает приятный декоративный эффект.
  • Используемые экологичные материалы, например, глянцевые лаки SunRay, не выделяют токсичных веществ.
  • Срок эксплуатации мебели существенно увеличивается.

При использовании определенных покрытий можно сделать поверхность изделия более прочной и влагоустойчивой, а также подчеркнуть текстуру материала.

Продукция SunRay

При всех преимуществах глянцевых лаков следует очень внимательно отнестись к их выбору. В любом производстве большую роль играет возможность сэкономить время и деньги без ущерба для качества продукции. Именно поэтому при изготовлении мебели из МДФ стоит выбрать глянцевый лак УФ-отверждения SunRay.

Продукт компании «ТампоМеханика» – идеальный вариант для финишной отделки. Он полимеризуется под светом ультрафиолетовой лампы – сушка проходит очень быстро. При этом сухой остаток составляет 100 % – лаки SunRay абсолютно безопасны. Еще одним важным преимуществом является экономичный расход.

Закажите глянцевый лак УФ-отверждения или всю серию продуктов SunRay для обработки мебельных панелей МДФ. Так вы не только повысите качество готовых изделий, но и сделаете производство более прибыльным.