Крым
Ваш регион
Выберите регион

Мы определили, что ближайший к вам город, в котором мы работаем — Крым

Защитные УФ-грунты SunRay для плит ДВП, МДФ и ХДФ

16 Марта 2020

Нанесение грунта – обязательный этап в обработке пористых плит ДВП, МДФ и ХДФ. Грунтовка служит для закрытия пор и создания первого адгезионного слоя для последующих нанесений красок, шпатлевок и финишных покрытий. Древесноволокнистые плиты отличаются друг от друга составом, плотностью и качеством. Без грунтовочного слоя получить хорошую окрашенную плиту практически невозможно. Без специального адгезионного слоя краска может отслоиться. Грунтовка для МДФ, ХДФ и ДВП позволит избежать многих неприятностей и существенно сэкономит время и деньги.

Грунты УФ-отверждения

Технология УФ-отверждения становится все более востребованной на современном рынке. Она применяется не только в процессе обработки древесноволокнистых плит, но и для создания различных покрытий в строительной, стекольной, автомобильной промышленности и других отраслях.

УФ-грунты для МДФ, ХДФ и ДВП обладают рядом преимуществ. Среди них:

  • быстрая полимеризация;
  • 100% сухой остаток;
  • Хорошая адгезия к различным материалам;
  • работа без дополнительных составов (разбавителя и отвердителя);
  • универсальность;
  • доступная цена.

Технология УФ-отверждения позволяет существенно ускорить производственный процесс и повысить качество выпускаемой продукции.

УФ-грунты SunRay

Под маркой SunRay выпускаются защитные УФ-грунты для древесноволокнистых плит, которые отлично закрывают поры материала и тем самым сокращают расход финишных декоративных составов. С их помощью можно великолепно обработать все поверхности плиты.

Благодаря специальным УФ-лампам сушка производится в считанные секунды. Таким образом, создается прекрасное ровное экологичное покрытие со 100%-м сухим остатком.

Заказать грунтовку для МДФ, ХДФ и ДВП можно на сайте компании ТампоМеханика, где представлены различные виды лакокрасочной продукции ведущих мировых брендов.