Крым
Ваш регион
Выберите регион

Мы определили, что ближайший к вам город, в котором мы работаем — Крым

Статьи

7 Января 2019

Пожарная безопасность – ключевое требование к постройкам любого назначения, в том числе общественным и жилым помещениям. Стеновые панели для внутренней отделки торгового центра или отеля должны быть огнестойкими. Одними из лучших вариантов считаются стекломагниевые листы (СМЛ) или гипсостружечные плиты, покрытые специальными составами.

30 Ноября 2018

Гладкая деревянная поверхность без трещин и других дефектов эстетично смотрится, хорошо противостоит механическим воздействиям, легче поддается шлифовке и финишной обработке, создает высокий подъем и усиливает цвет как «линза». Для придания таких качеств дерево покрывают шпатлевкой.

11 Октября 2018

К отделке стен помещений предъявляются не только требования эстетичности, но и пожарной безопасности. Оба этих качества сочетаются в огнестойких стеновых панелях. Их принципиальное отличие от обычных пластиковых изделий заключается в составе, благодаря которому они не загораются от открытого огня.

3 Сентября 2018

Только абсолютно равнодушные к природе люди могут не ценить уникальных свойств деревянных напольных покрытий. Роскошный паркет, доска из массива, пробка – все эти разные по способу монтажа и характеристикам материалы объединяют общие качества: они живые, теплые, приятные на ощупь.

11 Июля 2018

В ассортименте лакокрасочных материалов появился инновационный продукт – лаки, отверждаемые под воздействием ультрафиолетового излучения. Качество подобного покрытия значительно выше, чем при использовании материалов на другой основе. Важное достоинство материала – короткое время высыхания под УФ-лампами. Отделка позволяет легко и быстро улучшить эксплуатационные характеристики и внешний вид разнообразных изделий и конструкций. УФ-технология постоянно развивается, находит применение в новых производственных сферах.